Походная кухня


Перловка с колбасой

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

приготовление перловой каши

В походе очень часто готовлю вот такую перловую кашу с колбасой. Для приготовления этого походного блюда необходимо отварить перловку, отдельно обжарить кусочки копченой колбасы и нарезанный кубиками репчатый лук, потом смешать этих два компонента, перемешать и подать готовую перловку с колбасой к столу.

Нам понадобится

приготовление перловой каши

  • Перловая крупа - 1,5 стакана;
  • Копченая колбаса - 70 г.;
  • Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью");
  • Морковь - 0,5 шт.;
  • Бульонный кубик - 1 шт.;
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Соль (если кубика не будет достаточно);

Приготовление перловой каш

Предлагаю вариант приготовления перловой каши с колбасой, при том, что блюдо получается очень вкусным и сытным.

приготовление перловой каши

Желательно перед варкой крупы залить ее водой и оставить на ночь, а затем варить ее на огне в течение получаса. Если не получилось этого сделать, то крупу нужно варить в течение 45 минут.

приготовление перловой каши

Установив котел над огнем, доводим все содержимое в нем до кипения,

приготовление перловой каши

Спустя 15 минут после кипения отправляем в котел зажарку из моркови (или ее консервант, как у меня),

приготовление перловой каши

Теперь небольшими кубиками нарезаем половинку репчатого лука,

приготовление перловой каши

Затем колбасу нарезаем кубиками,

приготовление перловой каши

Спустя 5 минут после отправки овощей в кашу, добавим бульонный кубик или соль (кому, что нравится), далее снимаем котел с огня и накрыв крышкой, оставим его в покое минут на 5-10.

приготовление перловой каши

Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанную колбасу и лук.

приготовление перловой каши

После этого, смешиваем ее с перловой кашей,

приготовление перловой каши

Еще раз перемешиваем,

приготовление перловой каши

И вот наше блюдо готово, его можно подавать к столу! Всем приятного походного аппетита!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях