Блог

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Техника обжарки непосредственно влияет на вкус готового кофе, потому что она определяет его крепость. В странах Скандинавского полуострова отдают предпочтение кисловатому напитку, что достигается при легкой обжарке. Горечь, к которой мы привыкли результат тщательно прожаренных зерен. Зерновой и молотый кофе должен храниться в плотно закрытой упаковке в сухом месте. Зерна следует измельчать непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить приятный вкус и аромат. Для того чтобы кофе получился действительно качественным его нужно правильно молоть. Задолго до появления современных кофемолок зерна дробили в тяжелой ступке. Но и сейчас ценители крепкого напитка предпочитают пользоваться ручными мельничками. В них зерна не перегреваются и дольше хранят изумительный аромат, а ведь это именно то, что ценит настоящий гурман.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Очень жалко, когда портятся вкусные и полезные продукты. Но ничего не поделаешь, особенно, если на улице лето и наши бабушки с села передают так много продуктов, что мы их просто не успеваем съесть. Что же приготовить из продуктов, которые портятся? Сегодня мы поговорим о молочных продуктах, такие как сметана, молоко и творог. Вы не встретите тут подробных рецептов, но найдете для себя много полезных советов, куда можно использовать эти продукты.

Страница 5 из 5

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях