Блог


Нож для разделки мяса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Специальным ножом для мяса можно комфортно, быстро и красиво отделять мякоть от костей. Изделия отличаются от других моделей режущей частью: она изогнута, расширяется к рукоятке. Такой нож можно купить у компании РегионПосудТорг, чтобы получать отменные кусочки для вкусной пищи. Используется нож не только для сырого, но и готового к употреблению мяса животных, рыбы, птицы.

Разделочный нож для любителей и профессиональных поваров

Режущая кромка изделия - гладкая, без зубчиков. Вся режущая часть сужается к кончику, который имеет заостренную форму и полукруглый обух. Изготавливаются такие приборы в нескольких вариантах внешнего вида:

  1. узкий, длинный, с гибким лезвием (для нарезки тонких ломтиков)
  2. с прямой тыльной стороной лезвия, средней ширины, изогнутой режущей частью (для разделки продукта на куски любой конфигурации)

Материалы изготовления:

  1. нержавеющая сталь (лезвие) с высокой степенью коррозионной стойкости, пластичности металла
  2. пластик (ручка) с антибактериальным покрытием или без него, не впитывает запахи

Ручки ножей для мяса имеют эргономичную форму, позволяющую резать красиво даже неопытной хозяйке. Посмотреть изделия можно на сайте http://www.posuda-sklad.ru и купить понравившуюся модель для приготовления красивой еды. Для производства таких изделий используется пластик, не вступающий в реакцию с пищевыми продуктами. Ножи можно мыть средством для посуды, а также - в посудомоечной машине.

Стальное лезвие особой формы позволяет правильно распределять усилие при нарезке любого мяса, включая жесткие кусочки. Желательно делать это одним движением. Тогда разделка будет выглядеть, словно ее делал профессиональный повар. Именно этому и способствует продуманная форма режущей части изделий.

Купить ножи разделочные для мясных продуктов

Ассортимент отличается внутри одной коллекции длиной лезвия, наличием/отсутствием на кромке мелких канавок. Стандартно нож для разделки мяса имеет длину лезвия от 15 до 27 см. Универсальной считается длина 15-20 см.

Продуманная форма моделей позволяет также использовать изделие для нарезки ветчины, запеченной и жареной рыбы, буженины, вареных и жареных кусочков мяса. Магазин РегионПосудТорг Москва, 1-я Измайловского зверинца 19а предлагает качественные ножи для мяса всех видов и сортов. К таким изделиям относятся: модели для нарезки сырого мяса, филейных кусочков. А также профессиональные ножи с более широким основанием, чем обычно.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях