Рыба


Хе из рыбы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

рецепт таймень

На сплаве или на рыбалке можно приготовить настоящее очень острое на вкус хе по описанному здесь рецепту, для чего нужно взять рыбу (сгодится ленок, судак, таймень, хариус и т.п.) нарезать ее кусочками, соединить с луком, чесноком, красным жгучим перцем, залить это все раскаленным маслом, добавить уксус, остудить и блюдо готово к подаче.

Для хе потребуется

хе из рыбы

  • Филейная часть любой белой рыбы ( хариус, ленок, таймень и т.д.) - 600г.;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Растительное масло - 70 мл.;
  • Уксус (9 процентный) - 5 ст. ложек;
  • Красный жгучий молотый перец - 1 ст. ложка с горкой;
  • Соль - 1 ч. ложка с горкой;
  • Молотый кориандр - 1 ч. ложка без горки;
  • Лимон - несколько долек для украшения;
  • Черный перец - по вкусу;

Приготовление хе из рыбы

В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления хе из рыбы. Подойдет филейная часть любой белой рыбы ( хариус, ленок, таймень и т.д.)

хе из рыбы

Итак, для начала нарежем очищенный лук соломкой, а также нарубим чеснок,

хе из рыбы

Теперь переложив лук с чесноком в отдельную емкость, присыплем пока только красным жгучим перцем,

хе из рыбы

Поместим на огонь сковороду, в которую вольем немного растительного масла,

хе из рыбы

Добавим в масло кусок лука, и как только он начал подгорать, можно считать, что масло раскалилось,

хе из рыбы

Вливаем быстро раскаленное масло в емкость с луком, чесноком и перцем

хе из рыбы

Как только масло прокипело,

хе из рыбы

Перемешиваем и на время отставляем в сторону,

хе из рыбы

Дело за рыбой. Разделаем рыбу на филе и нарежем небольшими кусками,

хе из рыбы

Далее, снова ошпаренные лук с чесноком перекладываем в сковороду, нагреваем,

хе из рыбы

затем отключив огонь, опустим в сковороду куски рыбы и перемешаем,

хе из рыбы

Затем сразу же переложим полученное хе в посуду,

хе из рыбы

Как только оно немного остынет, добавим молотый кориандр,

хе из рыбы

теперь уксус,

хе из рыбы

присыплем черным свежемолотым перцем, добавим несколько долек лимона, и когда оно остынет полностью, можно подавать к столу в качестве закуски!

хе из рыбы

Можно подать с кусочками черного хлеба! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении этого хе из рыбы по описанному выше рецепту!

Примечания

И да, можно сделать рецепт немного проще, залив только один раз раскаленным маслом лук с чесноком и рыбой.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях