Дичь


Запеченный тминовый бобр

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

мясо бобра приготовление

Берём мясо бобра, чеснок, соль, перец, несколько зёрен можжевельника, чабрец, тмин, фольгу, кучу терпения и приступаем к приготовлению еще одного рецепта запеченного в фольге мяса бобра в духовке.

Из чего готовим

мясо бобра приготовление

  • Бобер - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Тмин - 2-3 ч. ложки
  • Несколько зёрен можжевельника
  • Чабрец
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовления мяса бобра

мясо бобра рецепт

По весу бобра у меня было чуть более 2 кило, но это вместе с костями. Сразу прошу прощения за кровяную каплю на часах - просмотрела.

мясо бобра рецепт

А дальше всё просто: начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом.

мясо бобра рецепт

Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.

мясо бобра рецепт

Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Я заворачивала в три слоя, чтобы не было дырочек.

мясо бобра рецепт

Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов. У меня плита достаточно старая, никакой конвекции нет, поэтому я поставила на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень. Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото. На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.

мясо бобра рецепт

Хорошо к запеченному по этому рецепту бобру подать отварной картофель,

мясо бобра рецепт

Ну а это еще одно фото запеченного с тмином бобра. Как видно из надреза, бобрятина получилась пропеченной. Приятного аппетита!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях