Дичь


Косуля жареная с луком

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

рецепт косули

Описание как готовить свеженину из парного мяса косули. Рецептом сей способ не обзываю, ибо там нет ничего хитрого или сложного. Берем только что добытую косулю, нарезаем мясо расположенное вдоль ее хребта крупными кусками, шинкуем головку репчатого лука, а потом, просто жарим это все на сковороде или казане в небольшом количестве растительного масла до полной готовности.

Из чего готовим косулю

приготовление косули

  • Мясо косули (мякоть) - 1 кг.;
  • Репчатый лук - 1шт.;
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;

Приготовление косули

Этим летом нам с друзьями посчастливилось добыть козла сибирской косули и после его разделывания я таки успел запечатлеть процесс его приготовления... Ну, или, почти успел...

блюда из косули

А готовили мы ее так: берем самое нежное мясо вдоль хребта, неразаем небольшими кусочками и очищаем от пленок,

блюда из косули

Теперь сковороду устанавливаем на огонь, вливаем в нее растительного масла, нагреваем, и отправляем в нее куски мяса,

приготовление косули

Тут же его перемешиваем, чтобы не пригорело и жарим мясо в течение 20 минут,

блюда из косули

Как только они прошли, солим,

приготовление косули

Крупными кубиками режем репчатый лук,

блюда из косули

Добавив этот лук к мясу, посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем,

приготовление косули

Обжариваем мясо с луком еще в течение 10 минут и теперь можно приступать к его употреблению. Приятного вам аппетита!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях