Дичь


Перепела в электрошашлычнице

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

блюда из перепелов

Рецепт приготовления перепелов в электрошашлычнице. Тушки перепелов предварительно были разрезаны повдоль, натерты солью, перцем, политы оливковым маслом и запечены в электрической шашлычнице до готовности.

Из чего готовим

рецепт перепелов

  • Перепелки - 4 штуки;
  • Оливковое или растительное масло;
  • Черный перец;
  • Соль;

Приготовление перепелов

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления перепелов в электрошашлычнице. И по-моему мнению это один из самых удачных рецептов.

блюда из перепелов

Для начала перепелов промываем, просушиваем и разрезаем повдоль на 2 части,

блюда из перепелов

Уложив их в емкость, солим и перчим по вкусу,

блюда из перепелов

Добавим оливкового масла,

блюда из перепелов

Перемешиваем все это руками и отставим в сторону для маринования примерно на 20-30 минут,

блюда из перепелов

По истечении прошедшего времени, перепелов наннизываем на шпажки,

блюда из перепелов

Накаливаем электрошашлычницу,

блюда из перепелов

Помещаем в нее шпажки с перепелами,

блюда из перепелов

Накрываем кожухом,

блюда из перепелов

И запекаем до готовности перепелов,

блюда из перепелов

Готовых перепелов вынимаем, укладываем на блюдо вместе со шпажками, украшаем зеленью и помидорами и подаем к столу,

блюда из перепелов

Или таким образом, без шпажек,

блюда из перепелов

И да, кстати, пробовал запекать перепелов целиком, как на фото. На мой взгляд, их все таки лучше разрезать, так они получаются более хрустящими.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях