Пикник и дача

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

колбаски из свинины

Рецепт домашних колбасок из свинины. Когда лето перевалило уже половину и шашлык уже несколько надоел, можно приготовить вот такие домашние колбаски из свинины, в качестве достойного аналога продаваемых повсеместно мясных купат, которые как правило делают не понятно из чего. Приготовить домашние колбаски очень просто. Нужно взять хороший кусок жирной свинины, к примеру, шейки, нарезать мясо на небольшие кубики, мелко нарезать лук чеснок, зелень, сдобрить все по вкусу любимыми специями, посолить и перемешать. Полученным фаршем набить купленные специально для этого кишки (череву), и наконец, пожарить приготовленную колбасу или дома в духовке, или на даче над углями, как это сделал я.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт говядины

Для тех, кто выезжает на пикник или за город, для туристов и путешественников необязательно брать с собой к мясу гору маринадов и специй для его обработки перед приготовлением. Все эти продукты с легкостью заменит обычный плод киви - в нем столько сильных фруктовых кислот, что любое мясо в нем замаринуется на "отлично"! При этом как говядина, так и свинина, и курица не нуждаются более ни в каких добавках!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

бухлер из баранины

Рецепт бурятского супа из баранины с чудным названием "бухлер". Вся ценность этого варева заключается в его простоте. Для приготовления бухлера не требуется много разных продуктов, поскольку в его состав входит только баранина, репчатый лук, лаврушка, петрушка, соль и черный перец! Мясо варим с луком до получения крепкого бульона, далее, бульон из баранины с порционными кусочками мяса сразу же подается к столу. Бухлер является хорошим антипохмельным средством и его можно варить как на даче, так и на охоте.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

брынза рецепт

"Если вы на даче не скучаете по сырку, значит вы умеете его готовить", - так мне один раз сказала тетечка, торгующая деревенским молоком. С тех пор домашний сыр-брынза у меня на столе не переводится никогда, а его рецептом я с радостью делюсь со всеми желающими.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт Бигоса

Рецепт почти настоящего бигоса по-польски, который очень хорошо готовить на даче в больших количествах для большой компании или впрок для себя родимого с последующей заморозкой. Для приготовления этого бигоса используется свежая и квашенная капуста, мясо свинины, говядины и дичи, сало, ветчина колбаса нескольких сортов. Еще в это польское блюдо закладывается огромное количество овощей, изюма, яблок и вина. Очень интересный и разносторонний вкус получается, такое не может не понравится! Минус один - готовиться это блюдо долго.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

семга на гриле

Казахский бешбармак, рецепт которого я предлагаю вашему вниманию. Блюдо, по описанному здесь рецепту бешбармака, готовиться из баранины, говядины и конины. К сожалению, мне так и не удалось добыть неведанные для Сибири колбасы из конины - казы и шужука, но данный факт по моему глубокому убеждению не может умалять этого блюда, которое очень сильно подходит для дачи. Собственно и на пикнике его возможно сделать, если конечно сделать тестяную составляющую бешбармака заранее дома.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

батон в фольге

Если вы поехали на пикник, рыбалку или просто на природу, очень рекомендую попробовать сделать этот замечательный "бутерброд-закуску". Делается очень просто, а вкус - стоит того, чтоб делать это блюдо часто! Нужно лишь нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра. Если сделать его дома, то на природе вам лишь останется подержать заготовку над углями, и в сравнительно короткий промежуток времени получить замечательный способ вкусно перекусить в перерывах между установкой палатки, и прочими неотложными делами по разбивке лагеря.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт басмы

Это фотография басмы, которую я однажды имел удовольствие приготовить. Особенно что мне понравилось в этом узбекском блюде - сравнительная простота. Действительно, для приготовления басмы нужно взять настоящий чугунный казан, в самый его низ уложить курдючное сало, далее, выложить баранину с костями, затем, мякоть, присолить мясо и обильно сдобрить его специями, после чего в казан с басмой слоями закладывается целая гора овощей: лук, морковь, помидоры, баклажаны, картофель, чеснок, капуста и свежая зелень. После готовки басмы получаем целый казан великолепного хавчика, которым можно накормить много народа! Да, блюдо великолепно будет к месту осенью, когда назреют овощи, поскольку как я понял из концепции этого блюда, в басму можно будет попробовать добавить и кабачки, и возможно даже тыкву!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
рецепт бараньих ребрышек

Эти бараньи ребрышки очень хорошо готовить осенью на даче, когда выкопана картошка, и репчатый лук, когда грядка с зеленью петрушки вымахала уже до колена, когда на улице уже холодно, но еще снег не лег… Готовим все продукты в тепле, перемещаемся на улицу, разводим огонь, обжариваем ребрышки, добавляем лук, морковь и средне порезанный картофель, тушим это все дело с небольшим добавлением воды, всыпаем зелень, помидоры и чеснок, и получаем простейшее дачное блюдо из бараньих ребрышек с картошкой.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

куриный суп рецепт

Рецепт куриного супа, который можно приготовить на природе или пикнике из незамысловатых продуктов - куриных крылышек, бедрышек, окорочков или целой курицы, морковки, лука, картошки и вермишели. На огонь ставиться вода в ведре или котле, далее, туда закладывается курица и овощи, получается очень вкусный и наваристый куриный супчик, всем рекомендую.

Страница 3 из 3

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях