Дичь


Перепела в электрошашлычнице

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

блюда из перепелов

Рецепт приготовления перепелов в электрошашлычнице. Тушки перепелов предварительно были разрезаны повдоль, натерты солью, перцем, политы оливковым маслом и запечены в электрической шашлычнице до готовности.

Из чего готовим

рецепт перепелов

  • Перепелки - 4 штуки;
  • Оливковое или растительное масло;
  • Черный перец;
  • Соль;

Приготовление перепелов

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления перепелов в электрошашлычнице. И по-моему мнению это один из самых удачных рецептов.

блюда из перепелов

Для начала перепелов промываем, просушиваем и разрезаем повдоль на 2 части,

блюда из перепелов

Уложив их в емкость, солим и перчим по вкусу,

блюда из перепелов

Добавим оливкового масла,

блюда из перепелов

Перемешиваем все это руками и отставим в сторону для маринования примерно на 20-30 минут,

блюда из перепелов

По истечении прошедшего времени, перепелов наннизываем на шпажки,

блюда из перепелов

Накаливаем электрошашлычницу,

блюда из перепелов

Помещаем в нее шпажки с перепелами,

блюда из перепелов

Накрываем кожухом,

блюда из перепелов

И запекаем до готовности перепелов,

блюда из перепелов

Готовых перепелов вынимаем, укладываем на блюдо вместе со шпажками, украшаем зеленью и помидорами и подаем к столу,

блюда из перепелов

Или таким образом, без шпажек,

блюда из перепелов

И да, кстати, пробовал запекать перепелов целиком, как на фото. На мой взгляд, их все таки лучше разрезать, так они получаются более хрустящими.



Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

     

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях