
Еще один вариант приготовления, или, если быть точнее, подачи традиционного для походной кулинарии блюда - макарон. В данном случае, макароны после их отваривания подаются под слоем натертого сыра с добавлением хорошего кетчупа. Несмотря на простоту блюда - получается очень даже вкусно. Рекомендую попробовать приготовить такое блюда в походе.
Нам понадобится

- Макароны (или паста) - 300 г.;
- Натертый сыр - 30г. на порцию;
- Кетчуп (для подачи);
- Соль - по вкусу;
Процесс приготовления макарон
Ранее, я уже опубликовывал, как приготовить в походе одно из простейших блюд из макарон - макароны с тушенкой и грибами. Ну а этот еще проще! Только один совет - используйте продукты покачественней.

Ну во-первых, установим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, и доведем до кипения,

Когда вода закипела, отправляем в кастрюлю макароны,

И варим до готовности периодически помешивая.

Теперь нам нужно слить всю воду,

И выложить по тарелкам макароны, посыпав их обильно тертым сыром,

И подать к столу!

Можно добавить немного хорошего кетчупа! Всем приятного походного аппетита!



