Простейший походный салат из колбы, который знает любой турист. Колбу нужно почистить, порезать, посолить, залить небольшим количеством растительного масла и подавать к походному столу!
Из чего готовим салат
- Черемша 500г.;
- Растительное масло - для заправки салата;
- Соль;
Приготовление салата
Этот простой и незамысловатый салат из черемши мы готовили будучи в походе вместе с семьей. Получается очень вкусно и является отличным дополнением к любому основному блюду!
Итак, если у вас оказалось нужное количество колбы, ее промываем и чистим. Нам нужно убрать темно-коричневую пленку у самого основания колбы. Как только вы закончили чистить каждый стебель, нарезаем всю колбу колечками.
Посыпаем солью,
И добавляем небольшое количество растительного масла,
Перемешиваем,
И подаем к столу! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше салата из колбы (или, как ее еще называют - "черемши").