
В походе очень часто готовлю вот такую перловую кашу с колбасой. Для приготовления этого походного блюда необходимо отварить перловку, отдельно обжарить кусочки копченой колбасы и нарезанный кубиками репчатый лук, потом смешать этих два компонента, перемешать и подать готовую перловку с колбасой к столу.
Нам понадобится

- Перловая крупа - 1,5 стакана;
- Копченая колбаса - 70 г.;
- Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью");
- Морковь - 0,5 шт.;
- Бульонный кубик - 1 шт.;
- Растительное масло - 20 мл.
- Соль (если кубика не будет достаточно);
Приготовление перловой каш
Предлагаю вариант приготовления перловой каши с колбасой, при том, что блюдо получается очень вкусным и сытным.

Желательно перед варкой крупы залить ее водой и оставить на ночь, а затем варить ее на огне в течение получаса. Если не получилось этого сделать, то крупу нужно варить в течение 45 минут.

Установив котел над огнем, доводим все содержимое в нем до кипения,

Спустя 15 минут после кипения отправляем в котел зажарку из моркови (или ее консервант, как у меня),

Теперь небольшими кубиками нарезаем половинку репчатого лука,

Затем колбасу нарезаем кубиками,

Спустя 5 минут после отправки овощей в кашу, добавим бульонный кубик или соль (кому, что нравится), далее снимаем котел с огня и накрыв крышкой, оставим его в покое минут на 5-10.

Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанную колбасу и лук.

После этого, смешиваем ее с перловой кашей,

Еще раз перемешиваем,

И вот наше блюдо готово, его можно подавать к столу! Всем приятного походного аппетита!



