Грибы


Блины с грибным припеком

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

припек для блинов

Давайте приготовим с Вами вкусные блинчики, да не простые, а с припеком. Сладкое тесто и вкусная начинка, что может быть лучше? А начинка будет у нас из грибочков и зеленого лука. Особенно актуально это блюдо на масленицу, когда так хочется порадовать себя и гостей вкусными блинчиками с оригинальной начинкой, но и в повседневном рационе эта выпечка способна хорошо украсить любой стол.

Продукты:

припек для блинов

  • Цельнозерновая мука, пятьдесят грамм
  • Пшеничная мука, сто грамм
  • Триста шестьдесят миллилитров молока
  • Триста граммов грибочков (вешенки)
  • Два яйца
  • Одна чайная ложка растительного масла
  • Зеленый лук
  • Двадцать пять грамм сахара
  • одна третья чайной ложки соли

Приготовление блинов

Начнем с того что приготовим тесто для блинчиков. Возьмите емкость и смешайте два типа нашей муки. После этого добавьте сахар и посолите. В эту же смесь добавьте два яйца.

припек для блинов

Возьмите молочко, влейте половину его и размешайте при помощи венчика. Комков не должно быть вообще. После этого вылейте оставшееся молоко, хорошо перемешайте его с тестом.

припек для блинов

Затем нужно влить растительное масло и все тщательно перемешать. После этого нужно заняться припеком.

припек для блинов

Возьмите наши грибочки, порежьте их мелко и положите на сковородку. Пусть жарятся.

припек для блинов

После выпаривания всей жидкости нужно добавить чуть-чуть растительного масла. Жарьте дальше. Посолите, поперчите. Всыпьте к грибочкам зеленый лук.

припек для блинов

После всего проделанного начинайте выпекать блинчики. Возьмите сковородку, разогрейте ее хорошо и смажьте растительным маслом или салом. Затем нужно налить на сковородку тесто для блинов, и пока оно еще сырое сверху насыпайте скорее припек.

припек для блинов

После того как припек хорошо схватится, переверните блинчик.

припек для блинов

Затем нужно переложить на тарелочку и печь другие блинчики.

припек для блинов

Ну и вот, что в итоге у нас получилось!

припек для блинов

Пару советов друзья. Сковородку для приготовления таких блинчиков берите с небольшим диаметром и не делайте большой огонь. Вот такой вот простой, но чем не замечательный рецептик приготовления блинчиков с припеком с замечательной начинкой из грибочков и зеленого лука. Приятного Вам аппетита!



Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях