Дичь

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Суп из косули

Рецепт горохового супа из мяса косули с добавлением в него копченостей. Для приготовления этого супа необходимо заранее замочить горох, далее, из мяса косули лука и моркови готовится бульон. Из лука, копченой колбасы (она и выполняет в супе роль копченостей) и моркови делается зажарка, после чего, суп варится до полной готовности гороха. Получается хороший сытный суп, которым можно накормить много голодных охотников.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт перепелов в духовке

Интересный рецепт приготовления перепелов с грушами. Для того чтоб приготовить это блюдо необходимо запечь в духовке перепелок, подготовить тосты из свежей белой булки, и обжарить на сливочном масле свежие и сочные груши. Далее, все укладывается в виде бутерброда и подается в таком виде к столу. Ясен перец, что не смотря на то, что блюдо выглядит как бутерброд, это никакой на самом деле не бутерброд, ибо есть перепелок, тост и груши нам предстоит раздельно.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт буженины

Рецепт посвящен процессу приготовления очень вкусной буженины из задней ноги косули. Мясо освобождается от пленок и лишних жилок, хорошенько натирается солью, смесью специй и толченого лаврового листа. По всей поверхности ноги, проделываются отверстия, мясо нашпиговывается нарезанными ломтями чеснока и моркови. После указанных процедур, нога косули тщательно заворачивается в 3-4 слоя фольги, и запекается под костром до полного приготовления (это занимает примерно, около 5 часов). Приготовленная по этому рецепту косуля получается невероятно вкусной, подается в качестве холодной закуски с горчицей и хреном.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

борщ со свеклой

Описание того, как на сплаве или охоте приготовить очень вкусный борщ из косули, свеклы и прочих свежих овощей. Для бульона берем мясо с косточкой (к примеру, ребра), отвариваем его в казане, снимаем пенку, делаем две зажарки: из лука и моркови, и зажарку из свеклы. Закидываем в казан капусту, перцы и обе овощные зажарки, доводим суп до готовности и подаем его со сметаной и свежемолотым черным перцем. Что может быть вкуснее чем красный борщ приготовленный в тайге, после того, как удалось добыть дичь и удалось обзавестись свежими овощами и сметаной (проходя на катамаране мимо деревни староверов) примерно на 15 день похода???

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

тушеный заяц рецепт

Рецепт тушеного зайца с картошкой. Если на охоте вам посчастливилось добыть зайца, и у вас имеется картошка, можно приготовить тушеного зайца по предлагаемому рецепту. По сути, здесь описан способ приготовления тушеного зайца отдаленно напоминающего шурпу. Блюдо готовиться в казане и на костре, хотя разумеется, зайца по этому рецепту можно приготовить и дома на плите.

Страница 4 из 4

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

     

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях