Рецепты из дикой утки, всевозможной боровой и копытной дичи. Подробнее
Рецепты всевозможных походных блюд для пешего и водного туризма. Подробнее
Рецепты шашлыков, гриля и блюд приготовленных на даче или пикнике. Подробнее
Фото рецепты приготовления рыбных трофеев пойманных на рыбалке. Подробнее
Немногие могут оценить тонкий вкус блюда из дичи, приготовленного из зайца, оленины, кабанятины или лосятины. Искусно приготовленная дичь поражает богатством вкусовой гаммы и букетом мясных ароматов. Пернатая дичь также мало кого оставит равнодушной. Мы подобрали для Вас рецепты из различной дичи, которые порадуют как охотников, так и членов их семей.
Походная кухня, или, если быть точнее – походная кулинария одно из самостоятельных направлений искусства приготовления пищи. Его суть, и она же его особенность – приготовление пищи в походных условиях, из набора продуктов взятых с собой в поход и/или из продуктов – даров природы (ягоды, травы, корешки, орешки и т.д.).
Всегда, когда мы собираемся на пикник, у нас встает вопрос что приготовить на природе, какие закуски или салаты для пикника взять с собой, что выбрать в качестве основного блюда: гриль, барбекю или старый добрый шашлык. Наша подборка рецептов специально для этого случая Вам поможет определиться с выбором.
Поскольку я сам часто езжу на дачу (особенно в дачный сезон), у меня накопилось большое количество рецептов дачных блюд, которыми можно накормить родственников и гостей.
Рыбацкая кухня состоит не только в умении приготовления рыбаком пойманной им рыбы, но и в его способности сохранить улов, обработать его, а в некоторых случаях, запасти рыбу впрок. Как правило, рыболову приходится обрабатывать свои трофеи непосредственно на рыбалке, т.е. в походных условиях. На этом сайте Вы найдете рецепты из рыбы пойманной лично и приготовленной как на рыбалке на костре, так и уже в домашних условиях – на плите, в духовке и т.д.
На территории России растет большое количество замечательных лесных грибов, которые нужно собирать и готовить! Другую категорию этого продукта составляют искусственно выращенные грибы (вешенки, шампиньоны и др.) которые позволяют готовить грибные блюда и в зимнее время. Я решил сделать собственную подборку рецептов из грибов с которой Вы также можете ознакомиться на моем сайте.
В процессе приготовления всевозможных рецептов из дичи, рыбы, грибов и даже из тушенки, время от времени получаются блюда, которые не только радуют своим вкусом, но и очень неплохо выглядят с точки зрения эстетики. Именно из таких «красивых» блюд было решено сделать небольшую галерею.
Кликните на фото рецепта для просмотра!
Простой рецепт приготовления перепелов в духовке, который не требует много усилий.
Таймень несколько часов солится, промывается холодной водой и подается в качестве закуски.
На пикнике, над углями костра, можно приготовить вот такую курицу на вертеле!
Ешьте иногда дичь! Многие диетологи сходятся во мнении, что практически любая дичь – является ценнейшим и полезным для здоровья мясом, поскольку дикие животные не пичкаются гормонами и различными искусственными пищевыми добавками.
Что такое проект "Готовим на природе"!?
Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.
Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.
Больше информации о нашем проекте
Все страницы сайта: карта сайта
Email: web (@) pestov.su
Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.