Пикник и дача

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

крылышки гриль в медовом соусе

У меня, как и у многих из Вас есть дача и я люблю готовить на ней различные вкусные блюда. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления крылышек в маринаде. Основа маринада – соевый соус, зеленые стебли дачного чеснока и вкусный янтарный мед. Вы представляете какой непревзойденный вкус будет у таких крылышек?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

шашлык из корейки свинины

Давайте в этот раз приготовим с Вами очень вкусную свиную корейку. Для этого нужно будет взять стейки и промариновать мясо. После этого мясо запекается при помощи решетки. Итак, приступим.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт люля кебаб

Блюдо со странным и немного смешным названием, которое пришло к нам из арабской кухни - жареное мясо на палочке или Люля кебаб. Когда шашлык уже всем приелся, на помощь приходит люля. Традиционный рецепт люля кебаб весьма прост.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт копченой скумбрии

Недавно начал практиковать на даче приготовление скумбрии горячего копчения. Очень простой способ копченой рыбы и практически не занимает никакого времени. Нам достаточно немного промариновать рыбу, набить ее тимьяном и запечь в коптильне на мангале. Получается вкусно… нет, я бы даже сказал - что очень вкусно!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

рецепт шашлыка из говядины

Давно мечтал приготовить шашлык из мраморной говядины, ну а раз мечтал - взял и приготовил! Предлагаю попробовать приготовить простой рецепт шашлыка из говядины. Мясо маринуется в луке и специях, после чего запекается на углях.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт яичницы

Хочу поделиться с Вами идеей приготовления яичницы на пикнике. Яичница это некое холостяцкое блюдо, которое может приготовить каждый, но как это сделать в походных условиях, чтобы было что перекусить, и при этом не нужно было особо заморачиваться и ломать голову!? Именно об этом я как раз и хотел рассказать в своем рецепте яичницы, которую я обычно готовлю или на пикнике или просто когда еду отдыхать на природу с палаткой.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

эчпочмак рецепт

Сегодня мы готовим настоящие татарские треугольники - эчпочмаки. Тем более что выпечка на свежем воздухе всегда идет на ура. Правда, готовить мы будем треугольные пирожки по-татарски с рубленой бараниной и картошкой в дачной духовке.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт шурпы из баранины

Рецепт вареной шурпы из баранины, которую мне довелось приготовить на природе. Этот суп готовился в ведре и на костре, в состав шурпы кроме мяса входят картошка, лук, морковь, зелень петрушки кинзы, укропа и базилика. Если вы поехали на пикник или рыбалку, и у вас совершенно ничего не клюет, то приготовить эту шурпу будет очень даже к месту. Ведра этой шурпы из баранины хватит для того чтоб накормить 7-9 человек.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

шашлык из свинины

Наверняка всем из вас доводилось пробовать свиной шашлык в маринованном варианте с последующим обжариванием на углях. Хотя считается, свинина не нуждается в предварительном замачивании, учитывая, что попалась свежая отборная мякоть - так готовят правильный шашлык из мяса. Купить на рынке домашнюю свинину не всегда удается, тогда без маринада нам просто не обойтись. В нашем случае основными ингредиентами к мясу будут считаться сметана и горчица. Сметанно-горчичный маринад сделает свинину особенно нежной и сочной. Такой шашлык готовится на шампурах быстрее обычного сырого мяса.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт шашлыка из свинины

Очень удачный на мой взгляд рецепт шашлыка из свинины. Берем окорок или шейку свинины, нарезаем ее ровными кусками. Маринад для этого шашлыка из свинины состоит из репчатого лука, соли, черного и красного перца, сушеного тимьяна, молотого кориандра, лимонного сока и чеснока. На мой взгляд по этому рецепту получается вкусный шашлык из свинины.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт шашлыка из печени

Рецепт шашлыка из печени, который легко можно приготовить на даче или пикнике. Берется свиная или говяжья печень, нарезается небольшими кусочками, после чего эти кусочки субпродукта нанизываются на шпажки через один с нарезанными ломтиками свиного соленого сала и запекаются над углями. В принципе, очень даже неплохая штуковина получается, особенно в качестве закуски.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

шашлык из курицы

Если сравнивать шашлыки из мяса с куриным вариантом, безусловно, курица слегка уступает. Однако шашлык из куриных голеней пользуется большим вниманием у женской половины и детворы. Так что иногда, наши уважаемые мужчины, придется нас побаловать курочкой, да свои желудки заодно разгрузить. Запеченное на углях куриное мясо менее калорийно. Будем готовить курочкины ножки в медово-лимонном маринаде.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

шашлык из индейки

Шашлык из филе индейки. В этот раз, птица мариновалась в очень простом маринаде - луке, соли и чесноке. Готовится просто - нарезаем птицу на кусочки, маринуем в луке и запекаем. Для подачи этого блюда использовалась зелень тархуна, кинзы, укропа и петрушки, овощи, сыр и тонкий армянский лаваш.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт шашлыка из индейки

Шашлык из индейки который я однажды готовил на даче. Берем кусок индюшатины, нарезаем его порционными кусочками. Делаем маринад. В отдельной чашке из рубленого чеснока, растительного масла, соли, черного перца, хмели-сунели, паприки, аджики делаем маринад, в котором маринуем птицу 2-3 часа. После того как птица хорошо у нас промариновалась, нанизываем куски индейки на шампуры, и запекаем ее как обычный шашлык над углями в мангале. Особая ценность этого шашлыка в том, что волокна у него как в мясе свинины, но вкус совершенно иной!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт шашлыка из баранины

Рецепт очередного способа приготовления шашлыка из баранины. Для шашлыка бралась задняя нога молодого барашка, для маринования мяса я использовал в этом рецепте молотый кориандр, зиру (кумин), черный и красный жгучий перец. Ну и конечно же, еще баранина мариновалась в репчатом луке, куда без него… Кусочки промаринованной баранины нанизывались на шампура через кусочки курдючного сала, после этого, шашлык запекался над березовыми углями на обычном сборном пикниковом мангале. Подавался этот шашлык из баранины с помидорами, огурцами, болгарскими перцами, молодой редиской и конечно же, большим количеством зелени и мелко нарезанным репчатым луком.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

шашлык из баранины рецепт

Хороший рецепт шашлыка из баранины поскольку он получается вкусным и сочным. Особого ничего там нет - берем свежую баранины, маринуем ее и запекаем, но как здорово получается! Все те, кто заявлял что не есть баранину - с удовольствием изменят свое мнение попробовав шашлык из баранины приготовленный по этому рецепту!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

тесто для чебуреков

Рецепт приготовления вкусных чебуреков на даче. Основной интерес рецепта заслуживают не сколько сами чебуреки, сколько оригинальный рецепт теста, с которыми поделилась моя приятельница. Чебуреки сделанные из ее теста получаются хрустящими и очень вкусными.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт холодца

Отправляясь на пикник в зимнее время, мы чаще не задумываемся о том, что костер для шашлыка может сразу и не разжечься. Что очень даже зря. Да и мясо может готовиться намного дольше, чем в теплую погоду, а есть на свежем воздухе хочется с каждой минутой всё больше, поэтому об альтернативе жареным на углях мясным кусочкам, нужно позаботиться заранее. Холодец - это прекрасная зимняя закуска, которая может выручить именно в тот момент, пока шашлычники колдуют над мангалом.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

ханум рецепт

Шашлыки на природе хороши, конечно, но желудку иногда тоже нужен перерыв. Рецепты блюд, приготовленных на пару, придутся кстати. Если на даче завалялась мантышница, в который мы сможем приготовить быстрый паровой рулет из пресного теста с ароматной картофельной начинкой, будет замечательно.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

рецепт лапши для лагмана

Рецепт приготовления тянутой лапши для лагмана. Если у Вас возникла идея приготовить нормальный уйгурский лагман, вам никак не обойтись без приготовления настоящей тянутой лапши (чузмы), и соответственно, без этого пошагового рецепта в котором описано как она тянется.

Страница 1 из 3

Поиск

Подписаться на наш канал

Авторизация

Вырубной пресс с шанцевым и ножами | Продажа очистных сооружений канализации с установкой в Москве и области

О нашем проекте

Что такое проект "Готовим на природе"!?

Кулинарная книга c тематическими рецептами блюд приготовленных из рыбы, крупной, водоплавающей и боровой дичи, грибов, мяса а также, пищи приготовленной в пешем и водном походе, рыбалке, охоте, на пикнике и даче.

Все рецепты размещенные на сайте имеют пошаговые фотографии и подробное описание всего процесса приготовления.

Больше информации о нашем проекте

Все страницы сайта: карта сайта

Контакты

  Email: web (@) pestov.su

   Для обратной связи можно также использовать форму обратной связи, кроме писем и сообщений, Вы также можете оставлять комментарии к нашим материалам и фото рецептам, общаться в нашем кулинарном форуме.

Мы в соцсетях